ЗАО «Молодечномебель» - призер «Народной марки»

ЗАО «Молодечномебель» - призер «Народной марки»

6 декабря в Национальной Библиотеке Республики Беларусь прошло торжественное награждение победителей и призёров ежегодной Премии потребительского признания «Народная марка». Предприятие "Молодченомебель" удостоено двух Почетных дипломов призера в номинациях «Производство корпусной мебели» и «Производство мягкой мебели». В очередной раз фабрика оправдала доверие своих покупателей, стала одной из лучших компаний-производителей мебели по признанию массового потребителя, доказала успешность своей работы, а также высокое качество продукции.

Народное голосование проходило с 15 августа по 15 октября и включало 159 номинаций в трех категориях – продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. Опрос потребителей осуществлялся по анкетам, которые были доступны всем желающим – представителям всех областей, демографических и социальных групп Беларуси – в печатных изданиях страны, их общий тираж составил свыше 3 млн.экз, а также онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило 442 881.

Анкеты Премии не предлагали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из номинаций участники голосования самостоятельно указывали название только одного, лучшего на свой взгляд, бренда или производителя, продукции которого доверяют больше всего. За ходом проведения и подведения итогов Премии следил Наблюдательный Совет.

В Премии «Народная Марка» нет профессионального жюри – исключительно потребители делают выбор в пользу лучших, по своему мнению, брендов и решают, какие производители достойны почетного титула народной любви и признания «Народная Марка».

Символ «Народной Марки», право использования которого получают лидеры голосования, не только служит уверенным покупательским ориентиром, указывающим, что сегодня выбирает массовый потребитель, но и способствует развитию добросовестной конкуренции, вдохновляя производителей на дальнейшие профессиональные достижения».

Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года для предприятий престижными наградами, являющимися доказательством успешной работы на рынке – знаком народной любви и признания.


г. Минск, 220079
ул. Кальварийская, 33, к.148
Тел./факс: +375 17 327 03 62
E-mail: info@wfa.by